Gemeinsam mit der Pfarre Unter St.-Veit bereitet die Pfarre Zum Guten Hirten Kinder ab der zweiten Volksschulklasse auf die erste heilige Kommunion vor.

Diese Vorbereitung findet alle 2 Wochen in  Gruppenstunden, von 15. Jänner 2020 bis zum Erstkommunions-Termin am 17. Mai 2020, statt.

In diesen Stunden wollen wir den Kindern vermitteln, dass Gott sie liebt, dass Jesus sich uns allen in der Kommunion schenkt und dass die Erstkommunion der Beginn dieser besonderen Beziehung mit Gott ist. Dies wird alters entsprechend durch Spiele, Geschichten und durch Erklärung der Inhalte der Messe von unserem Erstkommunionteam vermittelt.

Das Erstkommunion-Team

Elisabeth Buder